Всем доброго времени суток. Мы в поиске хороших помощников. Всем наверное хочется найти ролевую где вы сможете чувствовать себя как дома, где будет интересно играть, куда вы захотите возвращаться и возвращаться. Вот и нам так хочется.
Проект будет по мотивам сериала once upon a time или однажды в сказке.
Не обязательно знание сериала, главное желание развивать проект. Администрация не собирается забрасывать ролевую, это мы вам гарантируем.
От вас требуется лишь желание и ответственность.
Приветствуется знания в ФШ и кодах. Вообще хотелось бы найти постоянного дизайнера, ага.
Так же хотелось бы найти квестоплета с безграничной фантазией и пиарщика.
Если мы вас заинтересовали, то не бойтесь мы не кусаемся смело пишите нам в этой теме, мы будем только рады))
нуждаемся в помощи;
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-02-29 19:00:07
Поделиться22012-02-29 20:22:51
Здрасьте.
А вы роли до открытия придерживаете?
Поделиться32012-02-29 20:40:20
Здрасьте.
А вы роли до открытия придерживаете?
Здравствуйте, здравствуйте)
какой персонаж вас интересует?)
Поделиться42012-03-01 16:14:09
Здравствуйте, меня заинтересовала ваша заявка, и в виду того, что свободного времени предостаточно, и я никак не могу найти тех самых ответственных людей, просто уже не в силах, сталкиваться с исходом, пропажи на второй день, или вообще еще раньше. В общем, с сериалом я не знакома, НО сегодня хочу посмотреть, так что это все поправимо. Могу предложить помощь с графикой, среднюю помощь. Заказ дизайна, и помощь с текстовой частью, также могу помочь разработать мат. часть.
Хочу узнать, как будет примерно развиваться сюжет? и готова стать полноценным со-админом и поднять проект х)
Поделиться52012-03-01 17:27:48
Здравствуйте, меня заинтересовала ваша заявка, и в виду того, что свободного времени предостаточно, и я никак не могу найти тех самых ответственных людей, просто уже не в силах, сталкиваться с исходом, пропажи на второй день, или вообще еще раньше. В общем, с сериалом я не знакома, НО сегодня хочу посмотреть, так что это все поправимо. Могу предложить помощь с графикой, среднюю помощь. Заказ дизайна, и помощь с текстовой частью, также могу помочь разработать мат. часть.
Как же мы рады вам *_*сериал посмотрите. он шикарный *_*
Мы проект точно не забросим, я могу вам гарантировать это.
Хочу узнать, как будет примерно развиваться сюжет? и готова стать полноценным со-админом и поднять проект х)
Сюжет мы еще не обсуждали, скажу лишь что все будет происходит после 13 серии.
Сейчас лучше зарегистрируйтесь и дуйте в обсуждения хд там мы все вам объясним)
Поделиться62012-03-01 17:31:23
Как же мы рады вам *_*
сериал посмотрите. он шикарный *_*
Мы проект точно не забросим, я могу вам гарантировать это.
обязательно посмотрю)
Сюжет мы еще не обсуждали, скажу лишь что все будет происходит после 13 серии.
Сейчас лучше зарегистрируйтесь и дуйте в обсуждения хд там мы все вам объясним)
сделано, жду открытия доступа)
Поделиться72012-03-01 17:31:59
делано, жду открытия доступа)
открыли***
Поделиться82012-03-03 20:38:22
готов помогать.)
Поделиться92012-03-04 00:06:54
готов помогать.)
замечательно)) значит регистрируйтесь, а мы вам обеспечим доступ к разделам)
Поделиться102012-03-04 00:22:10
замечательно)) значит регистрируйтесь, а мы вам обеспечим доступ к разделам)
готов.)
Поделиться112012-03-04 00:39:55
готов.)
готово))доступ открыли)))
Поделиться122012-03-04 21:21:22
доброго вам** няшеньки, а вы же, когда откроетесь, ссылочку на сей замечательный проект обязательно здесь выложите, да-да? а то сейчас, к сожалению, нет времени помогать с созданием)
Поделиться132012-03-04 21:26:34
доброго вам** няшеньки, а вы же, когда откроетесь, ссылочку на сей замечательный проект обязательно здесь выложите, да-да? а то сейчас, к сожалению, нет времени помогать с созданием)
доброго-доброго*** рады вас видеть)
думаю, на следующей недельке мы уже откроемся))а ссылочку мы по-любому в объявлении оставим))
так что будем рады видеть вас в числе наших игроков))
Поделиться142012-03-04 21:29:03
спасибушки большое, буду ждать**
Поделиться152013-05-30 19:14:53
Ой, я давно ищу ролевку по сериалу. Везде все роли по канрну заняты, а тут только начинаете:-)
С радостью помогу! Дизайнер из меня никакой, а вот модер нормальный Обращайтесь если что